10:09 

Кэролайн
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Был такой странный год, что даже не хочется подводить его итоги. Я устала. Происходило очень много всего, но я разочаровалась в достигаторстве и поняла, что меня это ужасно утомляет. Всегда и во всем, высунув язык, ползти и карабкаться до первого места, а потом, достигнув этого, не получать даже мимолетной радости, глядя на максимальный балл по тесту - так себе идея. Зато мне нравятся совсем другие вещи - более расслабленные и обыденные. Гулять и общаться с моей собакой, учиться новому, рисовать. Смотреть на красивые вещи, готовить, задушевно разговаривать. Выходить на татами и узнавать, что еще может мое тело.

Я получила белый пояс по джиу-джитсу. Это так бесконечно важно для меня - девочки, которая всегда стояла в последних рядах на физкультуре, ниже ровесников на полголовы, тонкой и хрупкой. Джиу-джитсу учит меня важному: не только физической силе и крепости, но и умению вовремя расслабиться и собраться, управлять и телом, и психическим состоянием, упорству и сосредоточению. Я так рада, что это есть в моей жизни.

Мне очень хочется теплоты и спокойствия. Людей рядом, которым я могу доверять и не чувствовать себя рядом с ними неуклюжей в отношениях. Которым интересно, что у меня внутри - а если все это вместе обсуждать и создавать, так вообще идеально. Хочется, чтобы немного прекратились уже эти эмоциональные горки - они и так стали меньше, но все равно я иногда по ним катаюсь и очень устаю. Хочется здоровья и гармонии внешнего и внутреннего. И научиться жить так, чтобы всему этому было место.

URL
Комментарии
2017-01-01 в 14:55 

Bats
Кэролайн, пусть этот год будет для Тебя тёплым и хорошим :wine:

2017-01-01 в 15:02 

Кэролайн
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Bats, я очень надеюсь. Спасибо.

URL
   

Право быть собой

главная