Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:30 

Кэролайн
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
18.01.2017 в 13:23
Пишет Capt. Jack Harkness:

утащил из ленты, где бы это распечатать и заставлять читать родителей
18.01.2017 в 10:17
Пишет Li-sa:

17.01.2017 в 08:38
Пишет Diary best:

Пишет helena-eva:

«К счастью, не все дети рождаются гениями»
Когда амбиции родителей и возможности детей не совпадают, родителям требуется время, чтобы это принять и посмотреть на своего ребенка под другим углом. А до того они прилагают героические усилия и тратят баснословные деньги на достижение своей личной мечты. Семейный психолог Катерина Демина объясняет, почему намного важнее и проще понять, что в действительности интересует подростка, чем заставлять делать то, что у него получается плохо.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2017-01-27 в 11:31 

Anghenfil
весёлый птичк помахивая хвостик
В периодизации развития речи и мышления (в год отлично гооворит, в полтора читает стихи, в пять - толстые книги) у автора ошибка преувеличения, когда она говорит, что это могут все _здоровые_ дети без травм во время родов. Вовсе нет. Норма как раз таки - лепетать в год. Что не значит, что если ребёнок в год отлично говорит, он отклонён от нормы в другую сторону) Может, да, а, может, нет.

Плюс важная штука (в подтверждение мысли автора): нередко бывает, что у быстро развивающихся интеллектуально детей (в полтора стихи и т.д.) провисает, затормаживает с развитием сенсорная сторона, телесная. И: по наиболее известной логике детского развития в первую очередь надо уделять внимания как раз таки телеске, а чтение-счёт-письмо сами подтягиваются и не убудет, если научится этому в семь, а не в два, три, пять.

2017-01-27 в 11:59 

Кэролайн
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Anghenfil, про телеску я однозначно согласна.

URL
   

Право быть собой

главная